Сегодня девять тысяч Вас!

Владимир Черченко
Сегодня девять тысяч ВАС
И восемнадцать тысяч глаз!
Благодарю за посещенье
Всех позитивных песнопений!

Что обещать ВАМ на года? -
Быть позитивным навсегда,
И посылать лишь радость ВАМ -
Всё что есть лучшее - отдам!