Грешники

Хэлли Кинг
Порою мечты нас не к счастью ведут, а к падению,
Но мы, сломя голову, мчимся навстречу погибели...
...В тиши предрассветной вдвоем предаемся влечению,
Сплетаясь телами, чтоб боги греха не увидели...

«Ты тАк меня любишь?»
Цепляюсь холодными пальцами,
НогтЯми – пусть красные полосы в разные стороны.
«Безумно. Хочу тебя...»
Видишь, моя интонация
С биением сердца синхронна, и стоны все поровну.

«Наверно, не стОит»,-
Я слышу твое отторжение,
Шепчу те слова, что давно уже стали молитвою:
«Лишь раз, только раз! Я прошу».
А в глазах – отражение
Моей щеголяет душою, с твоею обвитою.

«Пусти, не могу».
«Ты жесток!»
«Ну а ты?»
«Я же – искрений, -
И жадно целую уста, столь сладки и желанные. -
Я верю, сегодня ты мой в первый раз, не единственный...»
Давай ещё глубже падем, лишь вдвоем – бездыханные...