Гордячка

Анатолий Александров
О, как Вы „фыркнули“ надменно!
Опешил я. Какой тут смех?
Ну, Вы гордячка несомненно.
А ведь гордыня – тяжкий грех.

Никто Вас каяться не просит,
Не ждёт и извинения.
Ну, и пускай она приносит
Вам удовлетворение.

Да, ладно! С Вами мне негоже
Скандал никчёмный затевать.
Скажу: „Падумаиш!“ И всё же
Мне жаль, что так пришлось сказать.