Бессмертные фразы - в моей голове

Владимир Литвишко
Бессмертные фразы - в моей голове.
Творю их - и сам, под их власть - попадаю...
И, чувствую - силы большие, в душе,
К Поэзии, лёгким стопам - припадая!!!