Робин Бобин

Роман Дэйн
Робин Бобин Барабек -
это общечеловек,
съел страну, сожрал народ
этот западный урод.

Медицину съел вчера
и до самого утра
этот гребаный вандал
всё науку доедал.

Социальные дела
выжрал он с утра дотла
и сегодня на обед
он сломает нам хребет.

Вот стоит у наших врат
Робин Бобин - демократ
и ему мы без затей
отдаем своих детей.

Он разрушит нам страну
и развяжет здесь войну!
Попу он за это даст
Робин Бобин - педераст.

Он и баба и мужик
папа он и мама Лжи,
и мордаст он и грудаст,
он за деньги всё продаст.

Кто ублюдков наплодил -
черно-белых воротил
и велел им нас душить
и детишек потрошить?

Из-за каждого плеча
уши длинные торчат -
он на многое горазд
Робин Бобин либераст.

Уже двадцать лет народ
в веке каменном живет
на ресурсной на игле
робинбобинов в кремле.

20.08.2012