Что то сердце, так - в пол-ночи, растревожено

Владимир Литвишко
Что то сердце, так - в пол-ночи, растревожено...
Ты не знаешь, дорогая - Почему? ...
Говорили, мол - об этом - песни, сложены...
А - О, ЧЁМ - не говорили.. и - Кому!!!((((
И теперь - мне, до утра - бессонно мучиться!...
Всё, пытаясь - эту тайну, разгадать....
Если - всё же, ничего - вдруг, не получится -
Приходи - вдвоём, попробуем - понять!!!)))