Убегаю - из Рая

Владимир Литвишко
Убегаю - из Рая, ключи оставляя, в двери.
Всё, что было - прошло... Словно облачко, в небе пропало!
И молчит, телефон. Сердце ноет, и тяжко болит.
Впереди - ничего. Но и это, поверьте - Не мало!...