Холоду некуда деться

Мелина Оганесянц
Холоду некуда деться,
Холод ложится на плечи.
Думаешь, время  всё лечит?
Всё, кроме чуткого сердца.

Новые время и люди,
Жизнь незнакомых мне истин.
Голос  твой здесь серебристый
Звать меня больше не будет.