И обнажается душа...

Кристина Высоцкая
...И обнажается душа, с любовью венчанная небом,
Забыв про боль и пустоту, расправив крылья над землей.
Летит повсюду за тобой, в любые страны, где б ты не был,
Твоей становится тропой...твоей звездою и зарей...

И защитит тебя от бед и горьких разочарований,
Ведь ей не нужно ничего, лишь жить дыханием твоим,
Гореть в глазах твоих и знать, что нет прекраснее желаний -
Быть тихой нежностью твоей и знать, что ею ты любим.

...И обнаженная душа, не защищенная от боли,
Сгорает в пламени своем, чтоб только частью быть тебя.
Святая пленница твоя, твоя колдунья поневоле -
Расправив крылья, вдаль летит, твой мир без памяти любя.