а мне бы...

Эльвира Вовченко
я таю в твоих руках - словно снег в наступившем марте. сквозь огромные / сырые улицы я пыталась пробраться в твой дом.
оставить частичку себя
в виде конверта.

а ты прочти его до корочки!
ведь от первой до последней строчки -
они пропитаны запахом
белых лилий!

… а мне бы – в небо!
в сентябрьское
хмурое небо.
с лучиками счастья.

а мне бы – в море!
в сентябрьское
шумное море.
лишь бы хватило воздуха.

лишь бы хватило сил дождаться.
ведь этой зимой я хочу греть свои руки –
твоими.