в ведерке с форелью

Изабелла Морозова
"Коляска! Настощая коляска для моей куклы!" - не верит глазам маленькая девочка Машенька, моя самая-самая любимая племянница. Как она мечтала об этой коляске... и - ура! Тетя подарила!

Пробежали годы. Машенька превратилась в прекрасную молодую девушку, и уже она сама стала тетей, и уже подрастает ее племянница Лизочка... 

"Дедушка, ты волшебник!" - Лизочка счастлива несказанно: Дедушка взял ее на рыбалку, - и она поймала! целых 5 штук!  (Когда ей было всего 3 годика, мама сломала ее удочки. Сейчас Лизочке 7, и в течение всей своей маленькой жизни она помнила обиду и мечтала ловить рыбу.)

Ночь опустилась на горы, укрыв своим теплом наш маленький домик. Потрескивают дровишки в печке. Мирно спят наверху мои девочки.

мой домик в горах
плещутся звезды
в ведерке с форелью

Jefferson, Colorado
19 августа 2012.