Яблоневый спас

Ольга Шамшурина
 
Созревают яблоки сочные в саду,
Собирать те яблоки поутру пойду.
Я возьму корзинки, позову друзей,
В садике тропинки протопчу смелей.

Яблок полный сад,
Сочный аромат.
Веточка листвяная,
Яблочко румяное.

Подари нам яблонька сочные плоды,
Как весной дарила нам нежные цветы.
Собираем яблочки в светлый день и час,
Вкусные подарочки - яблоневый спас.

Яблок полный сад,
Сочный аромат.
Веточка листвяная,
Яблочко румяное.