Информация для гурманов

Александр Костюшин
Сегодня я, мои друзья гурманы,
Себе позволю скромно на обед
Бульон куриный, белый хлеб, бананы,
Грибы, салатик из нарезки лет,
Вино – не факт, но кофе – непременно,
Мечтаний чуть, сомнений ассорти,
Стихи ядрёные из чаши сокровенной,
Коль к трапезе смогу её найти.
Вот, что на стол я выложу сейчас
И поглощу.

А что, друзья, у вас?