Безбожность

Сергей Таболин
Безбожность осталась безбожной,
С бесстыдства жарой на лице,
Укрывшись улыбкою ложной,
Стоит на церковном крыльце.
Безбожность, по сути и плоти,
Греховна от ног до мозгов
И прячет в помпезном почёте
Копыта хвостов и рогов.
Безбожность, под радугой взглядов,
Бывает порой не видна
И маршами громких парадов
Мочалит Святых имена.
Безбожность, политая властью,
Плодит бесконечность грехов,
Где нет места Истине, Счастью,
А слышен лишь грохот оков...