Шаль от кутюр

Ни-О-Чём
Дождь умоет дома и асфальт,
Уберёт пудру-пыль с дорог.
В кружки луж по чуть-чуть нальёт,
Улетая куда-то в даль.

И накинет на мокрые плечи
Солнце радугу вслед дождю,
Чтоб осталась на память о встрече
Разноцветная шаль от кутюр.