Лучший из даров

Любовь Берегиня
Любви сиянью нет предела,
К её я тайнам прикоснулась…
Случилось то, чего хотела:
Моя правнучка … улыбнулась!..

Лежит у мамы на руках,
Невинной радостью сияет –
Печаль и грусть в людских глазах
Улыбкой нежной растворяет…

Летит её лебяжий пух,
Как дар от чистого младенца,
Несёт по миру божий дух,
В пути смягчая встречных сердце…

Я знаю – лучший из даров,
Любви мелодия и скрипка,
Хранитель светлых всех миров –
Ребёнок и его улыбка…

20.08.12