Радость

Владимир Черченко
Радость – мощный накопитель
Светоносного, творящего огня,
От унынья избавитель,
Ввысь –  к Создателю, к Всевышнему маня.

Радость изменяет всё мгновенно –
Вектор чувств меняет на другой.
Стоит только захотеть и неизменно
Мир нам светлый приоткроется, иной.

В этот мир лишь радостью приходят –
Свет и радость из семьи одной!
В нём Божественный к нам Дух нисходит,
Чтоб вернулись обновлёнными домой.

В радости Божественных касаний
Мир наш внутренний становится иным –
Столько нам от Бога Указаний
Передать захочется другим!

Радость – мощный накопитель
Светоносного, творящего огня,
Вдохновения родитель,
Ввысь –  к Создателю, к Всевышнему маня.