кружа по улицам

Пасмурно
Кружа по улицам ночным.
У перекрестка удержаться
Что б не искать среди квартир
Те окна где не смог остаться.

Там свет особенно горит.
Он дарит и тепло и ласку.
Очаг домашний как магнит.
Я вспоминаю...словно сказку.