Согреваясь от святого огня

Ольга Заря 2
  "Восставши от сна - к ногам  Твоим припадаю, Господи..." (утренняя молитва)
---------------------------------------------------

   Колокольный перезвон – как  волна, чтобы в помыслах  наш  разум воскрес, вот на цыпочках  идёт  тишина, прямо в души опускаясь  с небес.
   И приблизятся к душе   образА, утешения  попросит она, прямо в небо направляя  глаза, восставая от тяжёлого сна.
   И под небом обнажатся дела, и о милости послышится крик, чтобы в сердце благодать снизошла, чтобы каждый эту Мудрость постиг.
Отгоняющи уныния сон  и слезами омывая свой грех, осознаем, только тот бережён, кто способен полюбить сразу всех.
   В страстной жизни не дадим обладать нашим сердцем -  недостойным его, лишь к простившим снизойдёт - благодать, приближая - с целым миром родство...
   И благое сотворивши в пути,  на спасение надежды храня, будем свет в другие души нести, согреваясь от святого огня.