не сопротивляюсь

Пасмурно
С самим собой не лезу в спор.
Сопротивляться нет причины.
Ее уставший синий взор
И губы с запахом малины.

Они шептали и кричали.
Они стонали и кляли.
Они были нежны вначале.
Дурманив пуще конопли.

С самим собой не лезу в спор.
Сопротивляться нет причины.
И после сотен глупых ссор
Я рад быть лишь твоим мужчиной.