По встречке

Сергей Барташевич
Свои у каждого жизни, свои у каждого роли
Мы знаем логины, но не знаем пароли
Чтоб в сердца заглянуть и почувствовать души
Говорить мы умеем, а умеем ли слушать

Каждый в мыслях своих 150 прет по встречке
Мысли бурлят, как вода в горной речке
Каждый знает все сам, но летят грабли по лбу
И опять по ночам не смолчать внутри волку

Слова бесполезны, только вой что-то значит
Только ничью судьбу не переиначит
Все ближе огни фар большой жизни фуры
Но тормоза нет людской глупой натуры

Сметаются капли страха скоростью щеток
Ветер кричит в ушах стоит рокот
Глаза смотрят в даль, но не видят ни грамма
...Не слышим, не видим и в этом вся драмма...