я не знаю, что тебе... дарить?

Дана Ден3
я не знаю , что тебе... дарить?.
может Бога мне ...благодарить?
то, что ты живешь, и то, что есть.
просьб моих к нему не перечесть...

все, что дать тебе могу я - мало.
потому, что жизнь...тебя ломала.
и те раны, что на сердце ноют.
никаких даров моих не - стоят...

радость? - это от двоих зависит.
нежность? постоянно в моих мыслях.
я лишь для тебя ее ...любимый...
в своем сердце берегла ...хранила.

лаской  залечу...твои печали...
те, что твою душу ...огорчали.
подарю  Любовь, весны прекрасней.
пусть в тебе горит она - не гаснет.