Потерялось лето- стихи для детей

Тамара Крячко
Мандариновое лето
Потерялось как- то, где-то,
Кто- то подобрал
Жадный до добра.
Полетели листья  с дуба
,,у- па, у- па,, у-па, у-па,
Холодок пришёл
,Шё, ,,шё,, ,.шё,, шё,, шё,.
Потянулись птицы к югу
,.Гу- гу,, гу- гу,, гу-гу,,гу-гу,.
Дождик зачастил
,Ти - ти - ти - ти - ти,,
И ищи теперь воришку,
И пищи теперь, как мышка...
Кто бы подарил
Лето- мандарин?