Квиты

Туз Вадим Михайлович
Сентябрь встречает нас прохладой
И тихогаснущим огнем..
Идешь с работы.. Вид усталый
А мысли, мысли все о нем..

И сигарета как привычка
Уж не вреднее чем любовь
Устав себя надеждой пичкать
Ты вновь прихмуриваешь бровь

Ведь вроде бы совсем не дура
Зачем поверила всерьез
Такая странная натура
Зависеть полностью от грез

Зажечь огонь святой иконы
Пытаясь прошлое забыть
По новой выстроить каноны
Утихомирив внешне прыть..

Забыть про горести, обиды
Их каждому дает судьба
Ведь в жизни этой все мы квиты
Но с разницей порой в года..