Весь мир... для вас!

Людмила Антони
 "Я знаю, что мир сложен и бесконечен...
Я знаю, что в нём много горя и зла...
Я знаю, что есть люди, которым не нужны стихи или музыка...
Но есть и другая сторона...там есть добро и любовь...
там есть друзья, которым ты небезразличен...
там тебя всегда поддержат и помогут..."

 Для вас, мои дорогие, эти стихи...


Какой  же я  счастливый  человек!
И  жизнь меня сюрпризами  балУет,
Мне новый дан от  берега  разбег,
И сердце вновь рифмует и рискует

А мир таков, каким его ты хочешь!
Посеешь Радость, и пожнёшь  Зарю,
И снова, как ребёнок, ты хохочешь,
Я мир тебе в ладонях ... протяну!

Мой незнакомый  друг или  подруга,
Я из стихов сотку для вас  Судьбу!
Удачу мы не выпустим ... из круга,
И  каждому ... счастливую  звезду!

Я поделюсь ... душевной  теплотою,
Свечу Надежды я для вас ... зажгу,
Заправлю парус ... светлою Мечтою,
А  дерзкий ветер вам развеет  мглу
             20.08.2012

Фото ***
Художник Бек Уиннел (Bec Winnel) рисует женские портреты, притягивающие взгляд своей загадочностью
http://tatucya.com/2012/02/09/bec-winnel/ 

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Людочкой ( uldashka )
Спасибо за удивительную работу, дорогая ...