Тивит-тиёт

Юлия Белохвостова
Журавлик белого письма
в окошко бросила сама,
где сядет - там гнездо совьёт
 тивит-тиёт

Из строчек выпорхнут слова:
прости, я тоже не права,
теперь виниться мой черёд
 тивит-тиёт

Теперь и мне узнать пора,
как зябко может быть с утра,
когда ветрами сердце рвёт
 тивит-тиёт

Когда тебе ничьё крыло
не дарит нежное тепло,
не укрывает от забот
 тивит-тиёт

Вблизи не разглядеть лица,
тебе бумажного птенца
в окошко бросила - лови!
 тиёт-тивит