Зачем мне грустить, зачем?

Эрлинде
Зачем мне грустить, зачем?
Всё зыбко так в этом мире.
Так хрупок страстей обмен
Меж тем, кто... и тем, и тем...
Заботиться мне о чём?
О славе, деньгах, квартире?
О, это пройдёт, как стон,
Как мы насовсем пройдём...