Рецки по-простецки. Часть 3

Таировъ
Я решил, что некоторые рецензии, написанные мной в стихотворной форме, вполне имеют право на самостоятельную жизнь....





Рецензия на «Таганка, дождь, июль. Диптих» (Аникина Ольга Николаевна)

Я придумаю может, когда-нибудь, лучший финал
У меня за окном только дождик с утра, как назло
И все слёзы мои с ним бегут в Грибоедов канал
Чтобы слиться с твоими там, впрочем ни слова, ни сло...


жрать трупаки не самоцель
они ведь так противны
но вот Малахов говорил
в них много витаминов))));

_________________________________________________________

Рецензия на «субординация» (Соска)



Да, блеать, мы не кончали универов
Нам похеру их размазня
Во что верили, в то и верим
А кеды их эти - ***ня!

___________________________________________________


Рецензия на «Ясен перец» (Ольга-Верн)

пока он долбил породу
в поисках глубинных смыслов
сам уж, наверно, превратился в урода
и все члены свернулись иксом ))))


___________________________________________________________

Рецензия на «Кочергой» (Алексей Крони Торопов)

О да, вы как всегда неадекватны
И этим-то, наверно, и приятны

_____________________________________________________


Рецензия на «свести на да» (Соска)

приколи меня, приколи
и сожги мой клубок сомнений
я, как раб, буду до зари
целовать твои, нежно, колени
разведи меня, соска, на "да"
я отдам тебе в этом июле
напряженье в моих проводах
я возьму тебя снова, а хули...
ты не будешь дышать до рассвета
не назвать это словом "дышать"
твои прелюдии и менуэты
вынуждают меня стонать...

________________________________________

Рецензия на «Решение» (Ольга-Верн)

А может лучше, всё-таки, травой...
Муравушкой зелёной тебе стать?
Бурленье говн пропляшет стороной
А на траву философ ляжет спать
(оставив на вокзале свою ****ь...)

_______________________________________________

Рецензия на «о мате» (Принц Хулио)

Если где ебут кого-то
Принц уж здесь..А хули?
Это же его работа!
Стихи не обманули...))))

____________________________________________

Рецензия на «В переводах Воды» (Ачагов)

наливай, пусть уснёт...
очень сильно понравился стих..
да, бывает нас что-то гнетёт
руку выше.....да ну их!

______________________________________________


Рецензия на «Космический шпион» (Философский Саксаул)

Гм..и даже атеистам не даёт покоя
Космический шпион на небесах
Да бросьте вы, ведь тут совсем другое...
У каждого свой маленький аллах


____________________________________________________


Рецензия на «Работаю под Вишневского» (Федор Калушевич)

1)Полез в щиток, теперь я - экспонат.....

2) Я зонт раскрыл в маршрутке, неудачно........

3)На стройке я работал до полёта.....


________________________________________________


Рецензия на «Пуськи, муськи и херуськи» (Сирожа Боцманков)

и в восемьнадцатом году
хотели девки показать манду
ещё учил картавый БУНД
к чему приводит писек бунт

_______________________________________________________