С огнем играешь ты...

Морозов Олег Владимирович
              "И ввергнут их в печь огненную;
               там будет плач и скрежет зубов"
              (Евангелие от Матфея 13:38-42).


С огнем играешь ты, урод,
Христа во злобе оскорбляя.
Я вижу: смерть твоя идет,
И ждет тебя кончина злая.

Там будет поздно горевать,
Кусая локти, лить слезами.
В аду из пепла не восстать!
Лишь вера во Христа спасает!