Не мастит?

Сергей Майгуров
Не мастит я писатель,
Но я всё же мощу,
На педаль нажимаю,
И рощу я мощу.
На педаль нажимаю,
Выхожу на форсаж,
Я фиксаж покупаю,
Развожу я фиксаж.
Зафиксировал все фиксы,
Подтвердят то даже биксы!
Я мосты во рту поставил…
Видно, кто-то мне тут мстит!
А мечту я не оставил,
Что, теперь я не мастит? 14.11.2003г