Корыто

Сергей Майгуров
Моё корыто
Крышкою накрыто!
Ну, как мне время коротать?
Кто может счастье это дать?
Сниму с корыта крышку,
В корыто сяду, и напишу я книжку,
О том, как время коротаю,
О том, как я от счастья таю!
Не даром Пушкин написал нам про корыто,
Ведь там же счастье всё зарыто!
Конечно, подойдёт и ванна,
И свалится на вас небесна манна.
А кто в жзакузи всё ждакузит,
Тот счастье всё намного сузит!
Всем надо нам купить  корыто,
И дело шито-крыто!
Дела свои оставьте на потом,
Как счастье к вам приходит в дом,
Вы напишите мне о том! 4.11.2003