От орешника до ёлок... Самописец

Самописец
***

От орешника - до ёлок,
То - на ощупь, то - тропой,
Осторожен и не долог,
Рядом дождь идёт слепой.
Ни сомнений, ни укора,
Ни житейских закавык...
Этот дождь прозреет скоро,
Ну а я и так привык...