Интересно, как ты там?

Елизавета Виноградова
Интересно, как ты там,
Все ещё играешь?
Я скучаю. Ты - бальзам.
На душе ласкаешь.

Я скучаю по рукам,
Сильным и красивым.
Нашу встречу воссоздам
В памяти, любимый

Я кричу на всю Вселенную о том,
Как ты мил, прекрасен.
Все слова прибережём,
Ты со мной согласен?