Каждый сам за себя

Юрий Некрасов
Каждый сам за себя и никто за тебя не в ответе.
Позабыли Христа, на иконы его променяв.
Если верить устали, на забвение Жизнь поменяв,
То надежда одна, что искупят грехи наши дети...