Посвящение бойцам отдавшим жизнь за свою родину

Вольга Всеславович
Мы идем с автоматами в крепких руках,
Позабыв все печали с мечтами и страх,
Помня только одно: «нам нельзя отступать»,
Мы спешим ранним утром в бою смерть принять.
За родных и любимых, за наши края
Мы бесстрашно падем как герои не зря!
Наши младшие братья с сынами придут
И погонят врагов, Русь пленить не дадут!