Где ты

Принцесса Ангина
Лучше б ты ответил...
лучше б ты вернулся..
Где ты ..? , вольный ветер
Здесь..мой мир свихнулся
где ты... гордый сокол
одинокий парусник
я хожу вдоль стёкол
и тебе не нравлюсь
Ты такой чудесный
горечью приправленный
без тебя мне тесен
 мир мой окровавленный
Чёрт..никак не верится
 ты меня не слышешь
 внутри всё шевелится
и шепчет мне всё тише...

Где ты.