Дождь акроквадрат

Люрий
ДОждались, сЖалился госпоДЬ,
Он вскрыл кинжалом неба своД.
Журчанью     бог    помог и ноЖ,
ДвиженЬе      ДолЖное     ОДнО.


Первые два слова "дождь" начинаются с первой буквы строфы "Д" и читаются по большим буквам слева направо и сверху вниз (до мягкого знака в слове ДвиженЬе).
Третий и четвёртый "дождь" начинаются с буквы "Д" последнего слова строфы "ОДнО" и читаются справа налево (внутри последней строки) и снизу вверх по всем последним буквам строк.
Незначительное усложнение в нахождении 4-ёх экз. искомого слова "дождь" вызвано наличием в нём пяти, а не четырёх букв. Но в большей мере эта пятая буква усложнила написание всей строфы.