Любовница

Галина Киселева
Ты уходишь, я снова одна,
Остаюсь со своими проблемами,
Вышло так, я тебе не жена,
В своей жизни горжусь переменами.

Одиночество снова со мной,
Лишь на время оно уходило,
Грусть накрыла огромной волной,
Мое счастье недолгим, но было.

В море счастья хочу утонуть,
Насладиться им словно смаковница,
Не жалею об этом ни чуть,
Что зовут меня люди любовница.


         Уважаемые читатели все это было не со мной просто это -  ЛГ.