***

Твоянежность
Где ты моя судьба?
Изрисована, заколдована, а?
Я, мой господин, навеки твоя раба,
Словно высечена из бревна…
И буду грызть эти пьяные губы.
Раздирать до крови запястье.
Разошлось по железным трубам,
Моё истинное, женское счастье.
Подарю и всю жизнь, возьмёшь?
За хотя бы одно «Да»
И хотя бы мне раз солжёшь.
Быть твоею хочу всегда…
И малиново-горьким перцем
Усыпала багровый восход.
У тебя-то хоть было сердце?
Тут не дан уж другой исход…
Каждодневно зализывать раны,
Нанесённые прямо в душу.
Умываясь слезами рьяно
Господа не хотят послушать.
Без эпитетов ,красноречий
Я люблю тебя даже без слов.
Мне не жить уже безупречно.
Просто жить по веленью богов…