Друзья мои, прекрасен наш союз! А. С. Пушкин

Сергей Сорокин 2
Друзья мои, прекрасен наш союз!
Надеюсь, ещё долго будем вместе.
И трижды повторить я не боюсь,
В кругу друзей намного интересней.

Вы пишете прекрасные стихи,
И в каждом слове выверены чувства,
А в каждой интонации штрихи,
Великого поистине искусства.

И если чуть добавить теплоты,
Без зависти открыто и без лести,
Без всякой нам ненужной суеты,
Хочу, чтоб соблюдали кодекс чести.

Друзья мои, прекрасен наш союз,
Пусть дружба между нами не иссякнет.
Ещё раз нашей музе поклонюсь,
Надеюсь, вдохновенье не угаснет.