***

Данила Черный
тупость 1
ком в горле,
 немного больно,
 вкус крови,
 снег в ладони,
 лыжи на балконе,
 кто то звонит,
 пойду открою,
 январский зной,
 я не злой,
 но я потерян,
 сосед застрелян,
 звонить не надо,
 я иду в квартиру,
 вижу эту картину,
 звоню....
 звоню....
 звоню.... в милицию...
 а сосед этот я...
 классная история....