Доверие к Высшим Силам

Владимир Черченко
                Стансы Преображения

Чтоб жить, нам нужно быть в движении
И в Свете всё преобразить.
Что нужно для Преображения? –
Доверье к Высшим Силам укрепить!

Сознания свои без промедления
Необходимо к Небу подключить.
Что нужно нам для подключения? –
Доверье к Высшим  Силам укрепить!

Всю нашу мысль, все наши помышления
К Божественным Мирам  нам следует стремить.
Что нужно нам для устремления? –
Доверье к Высшим  Силам укрепить!

Чтоб стать участниками Ангельского пения,
Нам нужно волю твёрдую явить.
Что нужно нам для воли укрепления? –
Доверье к Высшим  Силам укрепить!

Все сердца чистого биения
С Создателем поддерживают нить.
Что нужно нам для сердца очищения? –
Доверье к Высшим  Силам укрепить!

Все раскрываемся мы в творческом горении,
Лишь творчеством крылатость нам развить!
Что нужно для крылатости явления? –
Доверье к Высшим  Силам укрепить!

Чтоб стать счастливыми без всякого сомнения,
Нам нужен Свет, чтоб всем светить.
Что нужно нам для светоизлучения? –
Доверье к Высшим  Силам укрепить!

Чтоб жить, нам нужно быть в движении
И в Свете всё преобразить.
Что нужно для Преображения? –
Доверье к Высшим Силам укрепить!