Пожалуй, я чего - то упустила

Любовь Бакланова
Пожалуй, я чего - то упустила,
раз лето убегает без оглядки,
меня весна любовью опоила,
оставила на сердце лишь заплатки.

Она шутила, может и дразнила,
дурманя голову мою мечтами,
я летом невпопад  себя корила,
чего же ждать осенними ночами?

Пожалуй, я чего - то упустила...


(картинка с инета)