The autumn s script

Анама
Строк изысканных вязь … одиночества скрипт.
 Непонятная связь … толь и впрямь, толи вкривь.
 Перекрёстки суд`еб … кто-то взял на прицел.
 Вроде не был я слеп … знал, что будет в конце.
 Знал подвохи игры … и что ставят на кон.
 Почему же бескрыл … а до небес далеко.

 Вот и осень, жнивьё … под ногами стерня.
 Чёрно-белое шьёт … от зерна до зерна.
 Гонит холод на юг … то крылатым удел.
 Одинокий уют … впрочем, сам так хотел.
 Белый матовый лист … чёрной сажей пера.
 Мельтешение лиц … отпустить бы пора.

 Ветер призрачный друг … двери жалобный скрип.
 Переборами струн … толи стих, толи всхлип.
 Чёрно-белая блажь … каллиграфия строк.
 Незабвений коллаж … сумма жизни – «zero».
 Откровения Рун … как-то сам нагадал.
 Зов простуженных лун … и года как вода.

 20.08.12 ..............................