знаешь, когда мы молчим

Рэдхэд
Знаешь,когда мы молчим
И просто идём рядом
Я наслаждаюсь каждым жестом твоим
Жадно ловя его взглядом.
Ты как вкус любимого шоколада
Навсегда останешься в моём сознании
Не осуждай моё признание....
Только не говори что вру!
Мне нечего скрывать
Я тебя люблю!Люблю!
И мне на всех кроме тебя плевать!
Лишь бы ты был рядом...
Мне больше ничего не надо