Егору Летову

Виктор Степанов2
Я не настолько мертвый,
чтобы оставаться всегда живым
И меня неизменно повсюду
Несметное множество
Целое множество.

Егор Летов.

Возвращайся, Егор!
Возвращайся с снежных гор,
Возвращайся из морей,
Возвращайся лишь скорей!
Жду прихода твоего,
Несомненно скорого,
Жду, как зерна ждут дождя,
Жду, как в холод ждут тепла,
Жду, как хворост ждёт огня...
АлкАю и зову, кричу тебя!
Возвращайся с облаков,
Возвращайся из лесов,
Возвращайся из полей,
Возвращайся лишь скорей!
Жду, как птицу небо ждёт,
Как врагов ждёт пулемёт,
Как игрушку ждёт дитя...
АлкАю и зову, кричу тебя!