Штрихи к автопортрету

Сергей Пронин 4
Вот восхитительно унылая картина.
Ранима и бесчувственна душа.
Готов раздать, отняв последнее.
Я - Ротшильд с капиталом в три гроша.
Ни Соломон, ни шимпанзе, скорее среднее.
А в сущности, сентиментальная скотина.