Прошу тебя

Елизавета Виноградова
Прошу тебя, не сдавайся.
Прошу тебя, не кричи.
Прошу тебя, со скал не бросайся,
Смерть не выход. Прости.

Прошу тебя, не переставай бороться.
Прошу тебя, не забывай -
Все в этой жизни утрясется.
Просто себе об этом напоминай.

Прошу тебя, не забывай,
О лучшем друге твоем.
Прошу тебя, лишь раз в день - вспоминай,
Как было хорошо нам вдвоем.

Прошу тебя, ради памяти святой,
Не бросайся со скал, не сдавайся.
Просто сиди, а лучше - зарыдай.
Только не ошибайся.