Пред чистым ликом Твоим

Наталия Курчевская
А мы уходим всё дальше,
В сложные времена…
В лике Твоём нет фальши,
Только Любовь одна.

Радостно сердце бьётся
Пред чистым ликом Твоим!
Каждый в чертог вернётся,
Если Любовь сохраним.

Что нам былые доли,
Если в судьбе опять
Во исполнение Воли
Божья дана Благодать.

20.08.2012 г.