Можно я буду твоим морем?

Елизавета Виноградова
Можно я буду твоим морем?
Буду летом с тобой, а потом одна.
Буду слушать тебя. Даже поспорим,
Что весною снова захочешь сюда.

Можно я буду твоим морем?
Обнимать твое тело своими волнами.
Мы будем рады вместе этим зорям.
Ты будешь сидеть рядом часами.

Сидеть и молчать. Не о чем вообще.
А я буду слушать, вникать в тишину.
Ты мысленно расскажешь мне о новом прыще.
Только не оставляй меня одну, прошу.

Можно я буду твоим морем?
Ну или океаном. Как пожелаешь.
Не убивайся обычным горем.
Хочешь затонуть? Нет. Все равно выживаешь.

Можно я буду твоим морем?
Понимать тебя с первой буквы начинающейся фразы.
Да, я буду твоим морем.
Продолжай писать обо мне рассказы.